Jump to content


Photo

Les Saisons Vont, Et S'en Vont.


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Jérémy.

Jérémy.

    .............................

  • TLPsien
  • 19 posts

Posted 23 September 2006 - 10:32 AM

Tu t'endormais sur les violons
Et ton âme reflétait la mienne
Sous le chant des saisons.

Je couchais avec le soleil d'azur
Pour m'élever au dessus de la mer
Et tu dansais sur mes paupières
En écoutant le chant du temps.

Je tenais tes mains
Je tenais tes yeux,
Et j'étais heureux...

Tu désignais mon coeur
Et résignais mon âme
Tu attisais ma flamme
En me peuplant de peurs.

Je tenais tes mains
Je tenais tes yeux,
J'essayais d'être heureux...

Au large désormais nous écoutons
Le son voluptueux
De notre amour
Qui disparaît.


#2 Eden

Eden

    .............................

  • TLPsien
  • 2,838 posts
  • Location:De mon jardin
  • Interests:vous et le golf
  • Publications:Je ne fais que critiquer et je laisse l'analyse au mauvais sens !

Posted 23 September 2006 - 08:21 PM

tralallala

tu publies trop amico, attention aux remontrances, sinon le poème est, comment dirais je, ton poème manque de poésie, il se base sur tes clichés romantiques d'adolescent du XXeme siècle, reste cool et continue, mais prends des risques

à part ça

fais toi plaisir ainsi

si tu penses que je suis un connard.

peace et bienvenue

Edited by Eden, 23 September 2006 - 08:24 PM.


#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • TLPsien
  • 2,334 posts
  • Location:Ho Chi Minh
  • Conseils de lectures:Le Petit Prince si petit qu'il nous suivrait partout d'Europe en Asie par exemple.
    La Bible sur tous les continents et dans bien des langues disponibles.

Posted 24 September 2006 - 01:48 PM

Les images sont poetiques...

Merci

cool.gif




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users