Jump to content


Photo

Le Monde De...


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 asmae berrada

asmae berrada

    .............................

  • TLPsien
  • 7 posts

Posted 24 September 2006 - 04:16 PM

Vous n'entendez que des mensonges
Vous ne sentez que de la trahison
Dans ce "maudit" environnement
Qui a entièrement exclu les anges

Que de l'orgeuil vous "touchez"
Dans un monde  oubliant son origine
Se dirigeant vers un chemin qui a exorcisé
Toutes sortes d'émotions fines.

Que de l'egoisme vous voyez
que des esprits sublimes
Ignorant le role de l'unité
Pour former un corps qui rime

Disputes,malentendus:subséquents
dus à la différence des moralités
Dans un monde élevé méchamment
Et qui n'aura jamais les memes finalités.

#2 Tyi

Tyi

    .............................

  • TLPsien
  • 614 posts

Posted 24 September 2006 - 04:27 PM

Je marivaude en rythmiques virtuelles le thétique ;
Un couteau planté dans le réel, succion du prédéterminisme
Une lymphe arrachée au cercle du sommeil,
Il me dit Vice cercla !

Ici, il n’y a rien que le tenson de deux aplats
Des désinhibés opaques à la tension des écrans
Les restes obscurs d’un corps et d’un esprit
Perdus en l’Ame succombée des attentes




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users