Jump to content


Photo

Et En Attendant ?


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Charles Monzat

Charles Monzat

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 24 September 2006 - 10:58 PM

ET EN ATTENDANT ?





Je suis là, assis, la tête vide,
J’écoute le monde autour de moi
Et je n’y trouve pas mon compte.

Je ne comprends pas les choses qui m’entourent
Et y’a pas de décodeur pour ces choses-là !
Souvent, souffrir ça fait sourire,
Être pris en pitié, j’connais rien de pire.

Alors tant pis, c’est l’implosion !
Niveau zéro des émotions
Tiens, soudain il pleut
Et mes larmes se mêlent à ces ruisseaux qui naissent.

Mais où va la souffrance ?
Mal vivre, est-ce une offense ?
Je n’veux pas faire pleurer dans les chaumières
Mais partager ses peines peut soulager parfois.

Ne pas perdre pied reste l’essentiel
Alors, je m’accroche désespérément
À cette lueur d’espoir, qui brille au loin.
Se rapprochera-t-elle un jour de moi ?

En attendant, je crie, je rage
Et j’attends que passe l’orage.





Charles Monzat





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users