Jump to content


Photo

Un Poeme Solitaire;


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Zapiski id podpolia

Zapiski id podpolia

    .............................

  • Tlpsien+
  • 286 posts
  • Location:Montreal
  • Interests:rien vide rien vide rien rien vide vide rien rien rien rien vide;
  • Publications:rien
  • Parcours poétique:vide
  • Conseils de lectures:rien

Posted 25 September 2006 - 12:06 AM

Il n’y a plus d’heurs
Vide
Mon bain coule
Les riens par terre;

Je regarde les rideaux de douche
Des ronds bleux et blancs
Et une piece vide souffle
Dans ma nuque

Tremblotant

Des ronds flous
Pres de moi
Pourtant m’exaspere

Le rien; le vide
Le rien; le vide

Un dessin sur une feuille blanche
Froid; vide
Absence du tout
Absence de toi

Un dessin sur une fille blanche
Existe pourtant
Lumineux mais bref
Sur le carrelage bleu;

Une fenetre sur le vide;
Rien;
Pourtant toi
S’ecoule de larmes blanches
Dans le bain de vide.

#2 heloise

heloise

    Héloïse

  • TLPsien
  • 13,745 posts
  • Location:Paris 11e

Posted 25 September 2006 - 09:59 AM

J'aime aussi
Mais moins que l'autre




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users