Jump to content


Photo

Ma DÉclaration


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Charles Monzat

Charles Monzat

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 01 October 2006 - 03:26 PM

MA DÉCLARATION





Dès que je me suis vu,
J’ai su que j’étais le bon :
Je me suis tout de suite plu !


J’avais tout pour plaire
Et même plus encore.
D’ailleurs, aujourd’hui,
Je m’attire comme au premier jour.


Malgré toutes ces années,
Je suis toujours ensemble…
Et c’est le bonheur !


Je n’ai jamais eu de problèmes
Pour vivre avec moi,
Pour me supporter,
Car je suis parfait !


Je finirais mes jours ensemble,
Et c’est très bien comme ça !
Je m’aime !





Charles Monzat





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users