Jump to content


Photo

Je Suis


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Charles Monzat

Charles Monzat

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 01 October 2006 - 03:28 PM

JE SUIS



Je m’appelle Antonio
J’ai quatorze ans et des…
Quatorze ans de souffrances
J’me suis jamais aidé.

Je vis au jour le jour
Mais mon jour, c’est la nuit
Bien au-delà de toujours
Une douleur infinie.

Je rêve de longs voyages,
De murs infranchissables,
Mais je vis à un âge
Où l’infranchissable, c’est la base.

Moi, je suis juste là
Car nulle part, c’est chez moi
Vous m’ignorez tellement,
Autant que je vous vois

Quand nos regards se croisent
C’est le silence qui gagne,
La main tendue vers rien
Et les sourires s’éloignent.

Je ne désire qu’une chose
Y croire encore un peu !
Je suis et je serais,
Mais jamais je n’ai été.

J’aimerais enfin vous dire
Que donner un sourire,
C’est de l’humanité
Qui restera en moi.



Charles Monzat





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users