Jump to content


Photo

Manège


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Pampi

Pampi

    .............................

  • TLPsien
  • 110 posts

Posted 01 October 2006 - 08:41 PM

[size=3]
Manège

Je fais mon chemin
A deux pieds sur le monde


Je pars dans un sens:
Je crie
Je pleure
Je marche
Je cours
Je vole
Je ris
Je nie
Je boîte
Je meurs

Je fais demi-tour:
Je meurs
Je boîte
Je nie
Je ris
Je vole
Je cours
Je marche
Je pleure
Je crie
Ca y est, je suis arrivé!
Et c'est mieux comme ça
Mais je n'ai droit qu'à un tour
A moins qu'en haut ça ne tourne pas rond
Moi, je préfère à choisir mourir et naître à l'envers
Que naître pour mourir à l'endroit
Comprenne qui pourra
Tant que je suis là




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users