Jump to content


Photo

La Nouvelle Tare


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Charles Monzat

Charles Monzat

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 04 October 2006 - 07:08 PM

LA NOUVELLE TARE





C’est bien officiel, j’fais partie du « show baise »,
Je suis un artiste, j’ai beaucoup d’amis (es),
Tout l’monde m’apprécie, j’suis super à l’aise,
J’roule en limousine, j’ai des fans qui crient.

J’vis comme dans un rêve, tous les soirs la fête :
Champagne à gogo, coke, strass et paillettes,
Une fille tous les soirs, j’suis le roi du monde,
J’ai mon style à moi, que nul ne confonde !

Y’a juste un problème, presque un vrai souci,
J’ressens très souvent, des douleurs profondes :
Sphincter dilaté, regard hébété,
Est-ce là, pour bon nombre, le prix à payer ?

J’suis vraiment trop con, j’ai rien vu venir,
Dépeuplé du mind, y’a d’la cavité !
Un jour adulé, un autre oublié,
J’me suis fait enfler, et y ’a rien à dire.

J’connaissais l’tarif, j’ai pas à subir,
Y’a plus qu’à attendre. À l’année prochaine,
Même le cul en feu… j’reviendrais quand même !





Charles Monzat





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users