Jump to content


Photo

Le Pour Et Le Contre


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 sgpsgpsgp

sgpsgpsgp

    .............................

  • TLPsien
  • 63 posts

Posted 05 October 2006 - 05:31 PM

LE POUR ET LE CONTRE
Thème éternel qui bat comme un coeur
Prêt à se rompre en assourdissant les tempes
Le pour et le contre rythment nos vies désorientées
Défrichent la jungle où nous étions perdus
C'est si simple quand c'est oui ou non
Soit un cri soit le silence
Qu'on chuchote ou qu'on parle fort pas de nuance
Noir ou blanc c'est la seule alternative
Binaire et même un peu primaire
La cruauté des tons tranchés
Fait de nous des écorchés
Bientôt au pas nous irons marcher
Une deux une deux
Des petits soldats bien sages
Obéissant à ce qu'on leur dit
Tels des jouets bien remontés
Avec leur clef dans le dos
Qu'il suffit de tourner
Pour les faire avancer
Serons nous les jouets du destin
Ou bien des sujets oui de vils sujets
Qu'on traite comme des laquais
Objets déchargés là sur le quai
Dans l'attente d'un but choisi pour eux
A leur corps défendant (bis)




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users