Jump to content


Photo

Cri Symphonique De L’ennui


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 matty

matty

    .............................

  • TLPsien
  • 12 posts

Posted 10 October 2006 - 04:16 AM

Cri symphonique de l’ennui

Doux regards infinis, couleur aube éclipsée,
Fougueuse diablesse, aveuglante lumière,
Brume de ma vision, guide de ma prière.
Que pour toi, je n’irai, à genou, supplier.

Source sentimentale, Ah ! Mon amour te court
Dans le pré enchanteur des odeurs hormonales.
Aromatises ton corps, j’humerai, de l’aval
En passant par l’amont, bien plus que le pourtour.

Robe de ma soirée, tes cheveux de finesse,
Voleurs de solitude, à l’aide de caresses,
Me font funambule de l’abîme unique.

Chaud soleil du zénith, soufflet de ma braise,
Reviens me rallumer, l’effluve typique
Enivrera la nuit, pour notre plus grand aise.

#2 Artemisia

Artemisia

    .............................

  • Tlpsien+
  • 1,377 posts

Posted 10 October 2006 - 04:59 AM

Joli sonnet,
je je me suis pas du tout ennuyée en le lisant wink.gif

Amitié

Artemisia




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users