Jump to content


Photo

Pourrait Mieux Faire


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 picoulet

picoulet

    .............................

  • TLPsien
  • 94 posts
  • Interests:dijon

Posted 10 October 2006 - 08:28 PM

(travail baclé en 2 heures de colle ... le 10/10 !!)

Blousé, grisé
Bluesy, grisou
Je suis fou de coudre
Mes coups de foudre
Sur mon coeur que je saupoudre
De quelques pleurs
Et sur tes grains me moudre
Vainqueur
Et sur mes erreurs m'absoudre
Rancoeur

Je m'embobine
Sur ma filmographie
Série B, oscar nanar
En sous-titré
Je sais que tu t'en vas...

J'appuie sur la touche dièse
Ca me plante sur la case départ
J'passe mon tour, c'est pas malin
A la niche le chien-chien

Je m'envole à l'arraché
Me rayer en mention inutile
Je t'attends
Ma tendresse crie famine
Je t'ai caressée tout l'été
Et me voilà fort dépourvu
Maintenant que tu m'as quittu
Alors je fais la queue au don d'orgasmes
Remplir une petite fiche
Enjoliver mon profil
Maquiller une photo d'il y a 10 ans
Et chasser la vieille chatte solitaire
Je la prendrai au rayon Parkinson
Que nous profitions, dès potron-minette
-l'instinct de survie-
De mes ultimes sursauts
Par erreur et par surprise
Par hasard et par bonheur

Putain! je me lézarde
A l'aube de mes cinquantes balais
Remise en question
Remise à zéro
Zéro pour la question
Je n'ai rien, je ne suis rien
Un vilain petit connard

Les femmes me grand-guignol
Et me pistent aux étoiles
Mais je suis seul dans l'arène
A me tendre (si, si je le suis) des bâtons
Gnafron!

Tous ces baisers que jamais je n'ai donné
Toutes ces caresses que j'ai gardées
Vont m'étouffer...

#2 le hamster

le hamster

    à poil laineux

  • TLPsien
  • 1,453 posts
  • Location:le joli 9/3
  • Parcours poétique:Du point A au point B, en passant par le point G naturellement (c'est le meilleur... enfin c'est surtout elle qui le dit, mais bon, je lui fais confiance)

Posted 11 October 2006 - 09:03 PM

C'est vrai que tu as mieux fait, auparavant Picoulet...

Mais c'est quand même sympa de te retrouver, avec quelques bons mots...

(Et t'inquiète pas pour tes cinquante balais... tu sais y a plein de minettes qui aiment les hommes mûrs... wink.gif )


Amicalement




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users