Jump to content


Photo

SÉrÉnitÉ


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Charles Monzat

Charles Monzat

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 11 October 2006 - 12:11 PM

SÉRÉNITÉ






Il est six heures… tout est calme,
Que de quiétude autour de moi !

Il est six heures… tout est calme,
Mes sentiments enclins aux doutes.

Il est six heures… tout est calme,
Mes émotions sont en émoi !

Il est six heures… tout est calme,
Cette lumière me montre la route.

Plus de douleurs, et plus de froid,
Mes vieux démons se sont enfin tus,
Quand tout espoir semblait perdu,
Mais la vie a repris ses droits.

Il est six heures… tout est calme,
Et puis, enfin, je touche au but !

Il est six heures… tout est calme,
Mes yeux ne s’ouvriront jamais plus.






Charles Monzat





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users