Jump to content


Photo

De L'inconstance Dans L'immédiat.


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Pachane

Pachane

    .............................

  • TLPsien
  • 1,102 posts

Posted 12 October 2006 - 12:08 PM

L'immédiat est inconstant, c'est rédhibitoire, comme on peut imaginer le miroir réduire la vague luminescente à l'iris de celui qui s'y mire.


La mesure exacte, c'est notre propre définition energo-spatio-temporelle qui la mire dans une autre inconstance, d'un autre miroir.

Après tout l'immédiat n'est inconstant que pour mieux contenter.

#2 Carla.

Carla.

    .............................

  • TLPsien
  • 3,612 posts
  • Location:La terre (92)? La Lune...
  • Conseils de lectures:L'alphabet dans tous les sens, Eluard, Reverdy, Esteban, Juarroz, Pascal Fauvel...

Posted 19 October 2006 - 09:33 AM

Nous contenter, je ne sais pas justement, nous appâter, nous impatienter, nous prendre en aparté (voire même en apar-thé, avec ou sans pelle à tarte... biggrin.gif).

Tu devrais publier, déposer tout ça sur un joli support.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users