Jump to content


Photo

Domestication Des Apparences


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Pachane

Pachane

    .............................

  • TLPsien
  • 1,102 posts

Posted 17 October 2006 - 12:09 PM

Le ressources financières glounibas vous garantissent un orgasme de type clitoridien si vous adhérez à leur compte skiouto.
Les laiteries Tèbonne garantissent à ces messieurs une érection et un tel orgasme, un modèle basé sur des critères scientifiques, si vous dégustez plus de 19 de leurs produits par jour.
Les laques TainChuiBel, garantissent de mutiples amours et des orgasmes en cascade à toute celle qui auront acheté les produit du même nom.


etc...
etc...


Sinon, vendeur n'est pas un métier facile, c'est vous dire si la nature humaine est, comment dire, porté sur la chose....., vous voyez.


Ah une dernière....

La civilisation c'est une question d'organisation, avec comme moteur la lucidité.
Son pendant, c'est une affaire d'organisation mais avec comme moteur



Pachane YTTRJN




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users