Jump to content


Photo

La Guerre Sainte


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 matty

matty

    .............................

  • TLPsien
  • 12 posts

Posted 19 October 2006 - 08:11 PM

Larmes d’armes
Encombrent les décombres
Des cœurs écoeurés

Les légions font lésions
Vice versa, sillons
Du mal acceptable
Assis, autour de la table
Bras droit de la souffrance
Prit, bénit soit cette boucherie

L’enfant amaigrit regarde
Nourrit par le garde
D’une main et d’une balle de fer
Sa famine n’est plu,
L’homme fier attend les bonnes grâces !




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users