Jump to content


Photo

Pensées


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Maxime Szadek

Maxime Szadek

    .............................

  • TLPsien
  • 18 posts

Posted 24 October 2006 - 07:51 PM

Dans de calmes puits de lumière claire comme de l'eau de roche
Dans l'obscure nuit des Papillons lunaires
A la fin de la journée aux brillantes Etoiles
Il a vu le bonheur couler entre ses doigts

Au-delà de la mer et plus loin encore
Dans une grotte sacrée aux brûlants Geysers
Dans un lagon bordé d'une forêt aux ténébreux Carillons
Elle a senti le firmament voguer dans le creux de sa paume

Ils ne se sont connus que l'instant d'un regard
Ils n'ont goûté que quelques secondes à la poésie de l'âme
Dans un coup de tonnerre nocturne où la pssion foudroie

Ils ont valsé en rêve dans une danse étoilée
Ils ont métamorphosé les dieux et leurs flèches en une fraîche rosée
Dans leur regard fleuri d'une aurore passionnée

#2 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • TLPsien
  • 2,334 posts
  • Location:Ho Chi Minh
  • Conseils de lectures:Le Petit Prince si petit qu'il nous suivrait partout d'Europe en Asie par exemple.
    La Bible sur tous les continents et dans bien des langues disponibles.

Posted 25 October 2006 - 04:21 AM

Bref et passionné!
En un mot: Intense!



A bientot!




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users