Jump to content


Photo

"j'écris Poésie..."


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Massaoh

Massaoh

    .............................

  • TLPsien
  • 2 posts

Posted 08 December 2006 - 07:35 PM

J'écris poésie comme je pense
Je pense poésie comme j'écris
Y'a parfois des mots qui danses
Parfois des danses qui s'oublient

J'écris poésie comme je chante
Je chante poésie comme je vis
Y'a parfois des valses lentes
Parfois des airs de nostalgie

#2 Alba

Alba

    .............................

  • Tlpsien+
  • 460 posts
  • Location:gironde

Posted 08 December 2006 - 08:04 PM

vagues à l'âme du poète ...

#3 Paname

Paname

    .............................

  • TLPsien
  • 722 posts

Posted 09 December 2006 - 08:50 AM

Agréable à lire, comme guilleret malgré le vague à l'âme...
J'aurais bien aimé deux quatrains supplémentaires, par contre, pour équilibrer dans le plus gai
Bravo et bonne journée
Pan'm




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users