Jump to content


Photo

La chasse aux furets


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 118 posts

Posted 26 March 2004 - 04:51 AM

Vivant dans l antre de la foret et attendant sa victime.
Le furet pour sa survie va comettre des crimes.
Tel un poison mortel a l affut du gain facile,
La belette se gavera d une facon bien docile.
Tout ceci pour vous dire de regarder dans la nature humaine.
Car un jour comme lui cela vous arrivera dans un avenir certaine.
Regarder autour de vous les belettes et les furets réels,
Des voraces maquillés aux paroles couleur de fiel.

Les beaux parleurs et les fins renards les profiteurs!
Toujours le bon mot pour vous blesser le coeur.
Tout est parfait pour arriver a vous séduire langoureusement.
Sans le moindre doute en deux temps trois mouvements
La parole facile l astuce de séduction le baiser de Judas,
Rien ne leurs échappent ils feront a souhaits du dégat.
Face de rat serpents a lunette héron vipère crabe de pubis.
Angélique démoniaque des escrots vendeurs de paradis.

Phrases fabriqués d avances et mensonges couvert de regrets.
Nausée a qui ont verserait la confession sans dire le chapelet.
Il court il court le furet le furet des bois mesdames!
Il court il court le furet le furet après les drames!
Non! Non! Non! la vie n est pas une foret mais une parodie.
La beauté peut se changer en malheur ou en symphonie.
Un jour dans un avenir proche sans le desirer apparaitra le furet.
Ouvrez vos yeux ouvrez vos oreilles et tenez vous prèt...




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users