Jump to content


Photo

le Naufragé (V)


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 116 posts
  • Location:Bruxelles, Belgique

Posted 28 March 2004 - 10:56 PM

Pourquoi faut-il à l'amour de perdre son innocence?
Où s'envole donc la pureté des premiers baisers?
Moi qui n'ai de port que ta présence,
Je crains de te perdre et de sombrer.

Pourquoi l'âme humaine est-elle un naufragé
Qui s'égare d'une île à l'autre?



Le naufragé
février 2004
les Vagabonds


#2

    .............................

  • TLPsien
  • 93 posts

Posted 08 December 2004 - 03:00 AM

"Pourquoi l'âme humaine est-elle un naufragé
Qui s'égare d'une île à l'autre?"

>>>... jusqu'à ce qu'elle trouve SON île ! :wink:
Julien

#3 .ds.

.ds.

    .............................

  • TLPsien
  • 7,512 posts
  • Location:Perpignan, France

Posted 08 December 2004 - 03:23 AM

Hummm .. Simple, court et efficace... Comme d'hab... Bises xxx




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users