Jump to content


Photo

Un petit texte de rap...


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 252 posts
  • Location:Charleroi

Posted 29 March 2004 - 03:56 PM

Ensemble, ça ira mieux…


Chaque jour, la même rengaine :
Cette même haine
Qui se lit dans tes yeux,
Cette même haine
Qui te rend malheureux !
Oublie tout ces moments passés
Qui t'ont blessés !
Pense à tout ce qui pourrait t'arriver
Si tu osais sortir les pieds
De tes vieilles pensées...
Mais ouvre les yeux,
Bon Dieu !
Le monde a changé !
T'as encore le temps
Pour tout recommencer !
Pendant 10 ans,
T'es resté enfermer;
La mort à l'esprit
Mais pas le courage
De mettre fin à ta vie
Alors ?
Pourquoi rester ici ?
Tu devrais pourtant savoir
Que t'as pas le pouvoir
De décider
De l’heure à laquelle
Tu vas crever !
Et tant qu'elle a pas sonner,
Tu peux pas t'en aller!
Alors ?
Pourquoi rester là
A pleurer la vie que t'as pas ?
Essaie d'arranger la tienne
Pour qu'elle en vaille la peine !
Aie confiance !
J'suis pas là pour rien :
Juste pour te remettre
Sur le bon chemin !

Suis-moi
Bouge-toi
Ensemble,
Y’a moyen d'être heureux...

Suis-moi
Bouge-toi
Ensemble,
Ca ira mieux...

Nanou 2004

#2

    .............................

  • TLPsien
  • 26 posts

Posted 29 March 2004 - 04:02 PM

un seul mot sur ton texte
BALAISE

#3

    .............................

  • TLPsien
  • 31 posts
  • Interests:m'occuper des affaires des uns... aussi!

Posted 31 March 2004 - 12:24 AM

tres beau texte...qui ne peut laisser indifferent
combien essayent desesperement de tirer vers la vie ces etres trop fragiles pour ce monde ...ou qui ont tout simplement la trouille de vivre
peu savent l'exprimer comme vous l'avez fait

#4

    .............................

  • TLPsien
  • 252 posts
  • Location:Charleroi

Posted 04 April 2004 - 04:15 PM

merci ca me touche beaucoup...
disons que je l'exprime avec la simplicité des mots que je peux employer à 15 ans...
merci encore, ca fait tjs plaisir..
Nanou




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users