Jump to content


Photo

La dame au cinq membres


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 7 posts

Posted 30 March 2004 - 01:39 AM

Partie d'un embryon elle a grandi,
S'est allongée puis a forcie.

Il s'approche, l'orne de vide en lui offrant sa bouche.
Il chute dans l'oubli, une balafre reste,
Combien aujourd'hui ?

Du vert natal elle passe au kaki ...ellipse... au gris,
Rougie, elle sait bien quel est l'amer secret,
Jaune et acide, puis pâle elle blêmit.

Une goutte coule sur son long,
Madame se farde de pustules -âtres,
Et se sombre cogniac ambré.

Son lien hier élastique se raidit,
Pourquoi en finir sur l'instant ?
L'agonie sera lente,
Ca gèle, s'effile, se tord, noircit... puis,

Une feuille tombe,
Arrivée au sol elle se noie dans,
La foule de ses soeurs
Aux mille visages cadavériques.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users