Jump to content


Photo

Vagabondages


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 69 posts
  • Location:la Seyne/mer

Posted 30 March 2004 - 12:05 PM


A tout, a rien, a toi,
Je pense en patoit.
Ma pensée farfelue
A ta voix est émue.
Et mon coeur innocent
N'entend plus que le vent
Soufflant sur cette grève
Qui t'abritait Ô Eve.

A tout, a rien, a toi,
Je pense en patoit.
Médiocre, mais ténu,
Amour sans foi voulu,
Et criant, c'est qu'il ment !
Non je n'ais plus le temps
Si je revois le rève
Que contient cette sève.


#2 .ds.

.ds.

    .............................

  • TLPsien
  • 7,512 posts
  • Location:Perpignan, France

Posted 25 June 2005 - 12:53 AM

Des fautes, mais que faire ?
Les souvenirs sont plus beaux !




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users