Jump to content


Photo

Nuit d'hiver


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 69 posts
  • Location:la Seyne/mer

Posted 30 March 2004 - 12:12 PM

[i]
La lune voyageait, escortée d'une étoile;
Quelques fois elle cachait sa sublime beauté
Derrière un doux voile, d'une obscure clartée
Où de rares rougeurs montraient l'ampleur du mal

Une lumière évanescente faisait escale
Au lointain horizon de noir illuminé,
Que perçaient fréquément des sommets enneigés
Qui jamais de l'année n'avaient été si pales.


#2

    .............................

  • TLPsien
  • 691 posts
  • Location:sous la Lune

Posted 06 September 2005 - 06:48 AM

:mrgreen:




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users