Jump to content


Photo

En ouvrant la porte


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 edgar_allan_fred

edgar_allan_fred

    .............................

  • TLPsien
  • 1,120 posts
  • Location:Nullepart ville, Interzone

Posted 30 March 2004 - 03:25 PM

En ouvrant la porte aux deux filles issues du jardin d'Eden.
Il a d'ailleurs été très sensible au fait que c'était des millions de créatures,
il bénéficiait du même traitement qu'il avait eu la veille
Torture médiévale
Nous sommes délibérément inspirés par tout ce qui est mauvais,
demeurée quasi inconnue une véritable Horde associée du Diable
spectacle qui questionne les charnières grinçantes
devorer cette expérience hallucinogène
Ne te verrai-je plus que demain.
Histoire personnelle,
chacun veut la sienne, entravé au passé,
-à croire quelle s'est délesté du poids de cette seconde fin
ainsi une couleur inoffensive, les nuances de ses teintes se ressemblent presque et restent une forme
où ils montent, où ils vont en grand deuil,
Des erreurs s'expriment à travers moi
Mais il est possible que la partie animale prend nettement le dessus
au moment où nous sommes entrés en tant qu'appendice de la réalité,
nous sommes parvenus a sauver le malade mental béni des dieux.
donc j'y suis.
Sous le fouet

#2 Guest_Anonymous_*

Guest_Anonymous_*
  • invité

Posted 08 May 2004 - 12:09 PM

Il y a les voix impénétrables d'Eve et de Lilith qui ont insisté afin que je remonte ce texte ! :wink:

#3 edgar_allan_fred

edgar_allan_fred

    .............................

  • TLPsien
  • 1,120 posts
  • Location:Nullepart ville, Interzone

Posted 09 May 2004 - 12:52 PM

je crois que je préfère Lilith




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users