Jump to content


Photo

Entre elle étoile


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 107 posts

Posted 30 March 2004 - 05:08 PM

Entre elle étoile
et moi sans émoi
Le ciel se voile
Et toi tombe des toits

Entre voie et elle
le cri se ment,
Et tes voyelles
des « i » stridents

Entre moi si sûre
Et toi si sourde
La terre est dure
Et larme est lourde

Entre naufrages
Et nos phrases denses
Tes cils lancent de rage
des cages de silence.


www.philistin.com

#2

    .............................

  • TLPsien
  • 460 posts

Posted 30 March 2004 - 09:14 PM

J'adore.

#3

    .............................

  • TLPsien
  • 107 posts

Posted 01 April 2004 - 09:24 AM

merci

#4

    .............................

  • TLPsien
  • 31 posts
  • Interests:m'occuper des affaires des uns... aussi!

Posted 01 April 2004 - 12:47 PM

il est pas tout seul celui qui adore ...moi aussi!

#5 Mary14

Mary14

    .............................

  • TLPsien
  • 7,198 posts

Posted 12 July 2004 - 11:49 PM

Encore un que j'avais raté .... une merveille

Bises




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users