Jump to content


Photo

elle mon chagrin


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 2 posts

Posted 31 March 2004 - 12:04 AM

Serait-ce la solitude qui me tue?
Non! Le temps y parviendra c'est certain.
Ma douleur, plus humaine des vertus,
Illuminant tristement ce matin,
Ce minois ombragé, au pale teint,
N'est que reflet d'un soleil qui c'est tu.
Serait-ce la servitude qui m'ateint?
Au chagrin qui sur moi c'est abattu.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users