Jump to content


Chimaira

Member Since 22 Nov 2003
Offline Last Active Dec 21 2006 02:57 AM
-----

Topics I've Started

Hm, Spasmes ?

18 December 2006 - 09:16 PM

Bouaf ... le résultat d'une frustration et de 2 heures de dodo !!

Je suis trop dans la situation pour juger de si c'est pas si mal ou si c'est une pure merde, commentaires s.v.p

Pardonnez mes coquilles :


C'est labîme, je file

On me brime : c’est l’abîme et je file
Je fais la file puis on m’exile la où l’île
N’attend plus, trop déçue de sa vue
Qu’elle a vue, une fois de plus, toujours nue
De jugement, on lui ment et le temps
Le temps file, fait la file et s’exile.
Existence banale ? Aucune escale : trop lexicale !
Sur ton piédestal, ça t’es égal, qu’on soit égal
Aucun vécu, je ne fus, sans plus...
Déçue. Tu m’as perçu, prétendu.
Humainement, le jugement, châtiment :
Est le saignement, qui hâtivement, tranche les coeurs, aisément.

Alexandre

29 October 2006 - 03:54 AM

Hm ...version revue et corrigée d'un ancien poème.

Commentaires appréciés S.V.P biggrin.gif

Alexandre le Glorieux

Il naquit en Macédoine
Grand nombre d’hommes convaincus
Mais lui seul reste invaincu
Au jour où son âme se fane

Idéologique idole immaculée
Naturellement décidé
D’être d’assaut et sans tracas
-En avant Bucéphale, à nous le combat

Grandit une époque, dans les bras d’un homme
Un précipice fleurit entre les racines
Et l’orient qui craint qu’on la livre aux abîmes
Mariât sa fille au noble prud’homme

Alexandre peignit l’empire
Une Macédoine doutant de loyauté
Il but la haine dans un soupir
Laissant derrière lui s’effondre la royauté

Alexandre, Le Grand

09 July 2006 - 05:29 AM

En macédoine naquit l’ardeur

De sa beauté il furent esclave

Pour redresser cette patrie hâve

Des cieux il fît déferler la candeur


Ainsi votre confort, Fut votre aisance

Perfides arcadiens, monde trivial

À vous, il fut le seul, il fut loyal

Puis il venu, certes, en alliance

Sir, Pour Votre Amour

27 May 2006 - 03:24 PM

Dans les méandres de sa chaire

J'arrive à peine à toucher son sang

Comment vaincre son coeur

Et nos plaisirs d'antan


Mon souffle se fait court

Ma vie sera vôtre

Sir, pour votre amour

J'aurais commis milles fautes


Mais puisque mon âme, cette fleure déjà fanée

Mais puisque mon coeur, cette pierre brisée

Et cette vie, vous me l'avez volé

Aphrodite

30 April 2006 - 10:32 PM

Aphrodite

Noble déité, douce de votre venin

Désir, vous lui fit vaincre tous méandres

Morne et malheureux votre minois malin

Fit sombrer dans l'abime ce valheureux Léandre