Jump to content


Augus

Member Since 11 Sep 2004
Offline Last Active Sep 10 2006 10:24 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Des Mots En -isthme

14 May 2006 - 03:03 PM

.

In Topic: Comme Verlaine

13 May 2006 - 01:16 PM

Merci à vous !
En fait les 3 derniers vers sont indépendants, mais j'arrivais pas à en faire un vrai truc...Le tercet est inspiré d'un poème de Sagesse, III ème partie je crois.... Il a pas vraiment de sens, et la rime est vraiment forcée...De plus, c'est V.Hugo qui parle d'asphodèles...
Félice, je sais pas à qui m'attaquer comme poète; des suggestions ?

In Topic: Mallarmé

11 May 2006 - 06:39 PM

En fait j'aurais dû préciser que c'est un pastiche....mais merci bien !

In Topic: quatrain. (2)

15 December 2005 - 03:32 PM

tiens; c'est marrant,ça, de dire "transpirer"....ca "colle" au texte. Bonne journée !

In Topic: quatrain. (2)

15 December 2005 - 03:11 PM

Merci à vous d'apprécier. Le paradoxe, c'est que ça voulait être dit avec une dose de violence, enfin!