Jump to content


Bleu

Member Since 10 Jun 2005
Offline Last Active Apr 30 2006 01:24 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Si

11 July 2005 - 10:39 PM

J'ai été profondement touché et ému par la justesse de tes mots... Merci...

In Topic: Virgule Olfactive

11 July 2005 - 09:58 PM

Virgule Olfactive

Soudaine inspiration
Courte réflexion
Je m’envole assoupi

Ton parfum me conduit
Je m’évapore du puit
Tendre libération

Ton esprit se dessine
Le ciel s’illumine
Visage féerique

La brise se dissipe
Tu te fanes tulipe
Passage de ma vie

Tendre Alcool Enivrant….

In Topic: Bleus...

11 June 2005 - 04:33 PM

Bleus


Mer de beauté à la voute bleuté,

Etrange attirance nuptiale innée,

Eden virtuel humain.



Impression stoïque stellaire ancrée,

Me voila seul rêveur desespéré,

Impossible destin.



Que dois-je faire? Ou dois-je aller ?

Me taire et poursuivre la voie lactér ?

J'aspire les champs interdits.



Je perdrais la fluide humanité,

Comment atteindre ultime éternité ?

Moi simple mortel indécis.



Chante, dans mon Monde,

Ne reste pas dans la ronde,

Qui te détruira...

In Topic: comme l'écharpe d'Iris

11 June 2005 - 03:21 PM

Très beau poème, au rythme piquant et à la musicalité étrange et envoutante...

In Topic: Vendanges

10 June 2005 - 10:30 PM

Commentaire : c'est beau la poésie... (autre chose serait superficiel...)