Jump to content


Maryv Tificha

Member Since 20 Nov 2005
Offline Last Active Jan 12 2006 10:29 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Marche funèbre

12 January 2006 - 09:44 PM

Le ton est grave, le rythme pathétique.
Mais il faut vivre! Absolument vivre... et aimer, toujours et encore.
Bien à vous.

In Topic: Il reste...

12 January 2006 - 09:39 PM

Une Astrée fort sympathique. Féerique...volatile...humaine.
Bien à vous.