Jump to content


Pat

Member Since 03 Dec 2005
Offline Last Active Dec 15 2005 11:14 PM
-----

Topics I've Started

A Miguel

13 December 2005 - 11:29 AM

A Mon Coeur, Miguel

J'ai mal quand je pense à toi
Ton absence est pour moi
Comme une fleur sans pétale
Ce manque de toi m'est insupportable

Dieu seul connaît l'immensité de l'amour
Que pour toi, j'éprouve tous les jours
C'est comme une flamme éternelle
Qui brule au pied de l'autel

Ce coup de foudre m'a frappé
Comme un éclair un soir d'été
Lorsque je ne m'y attendais pas
Mon Amour, aimes-moi !

Vivre ensemble pour nous est impossible
Malgré tout cet amour invincible
Alors satisfaisons-nous des instants privilégiés
Que la vie veut bien nous accorder

JE T'AIME...

A M.....

04 December 2005 - 10:15 PM

Mon rêve

Par ce poême, je te veux te dire
A quel point je te désire
Et t'avouer mon rêve secret
Que chaque nuit je fais

Je rêve intensément, à ce jour
Où toi et moi connaitrions le grand Amour
A ce moment délicieux où nous serions unis
Sans lois pour dicter nos deux vies

Je ferme les yeux et je te vois
Là, tout ému, devant moi
Et, cette envie irrésistible me prends
De vouloir t'embrasser tendrement

Je rêve à ces instants merveilleux
Où nous pourrions être heureux
Et rattraper le temps perdu
Pour ces années où je ne t'ai pas vu

Mon coeur saigne de ce manque de toi
Et je me demande si tu penses à moi
Comment avons-nous pu toutes ces années
Restés l'un de l'autre éloignés

Tendre et cher Amour
Comment à ce jour
Exprimer ce que je ressents
Pour toi maintenant ?

A TOI

03 December 2005 - 09:54 PM

Tant d'années se sont écoulées
Mais aujourd'hui, je t'ai retrouvé
Tellement de choses à redécouvrir
Sur toi et moi dans l'avenir

Les mots sont-ils assez forts ?
Pour exprimer ce réconfort
Ce sentiment étrange en moi
Cette vibration intense quand je te vois

Mais à force de m'idôlatrer
Ne t'es-tu pas trompé ?
Peut-être seras-tu déçu
Sachant que pour nous c'est sans issue

Tant d'émois soudain me paralysent...
Est-ce un rêve ? Qu'on me le dise !
Si c'en est un, ne me réveilles pas !
Sauf pour me prendre dans tes bras

Suis-je réellement entrée en toi ?
Ou est-ce simplement l'ombre d'autrefois ?
Saches pour ma part, que tu m'obsèdes
Qu'à chaque instants t'es dans ma tête

Où cela va-t-il nous mener ?
Sans doute sur des chemins escarpés !
Tant pis quand la chute arrivera
Jamais aucun regret ne m'envahira