Manque d'originalité ? Mais je ne cherche pas "à tout prix" cette originalité là ! La plupart de ces textes ont été écrits voici plus de 30 ans c'est pas original, mais c'est du vécu et puis j'aime l'alexandrin il me chante, j'aime la césure la diérèse... les rimes embrassées...bref tout ce qui à tes yeux n'est pas original...mais non vraiment sans rancune aucune, et puis pardon de ne pas faire "toujours" partie de tes admirateurs ennamourés...
Noir c'est noir...ouais toujours le même refrain ...
Personne ne t'aime, t'es seule, t'en as ras le bol..non ? même pas tu aimes cette ambiance glauque, noire, t'aimes cette tristesse qui est finalement ta muse
Ouais piocher, piocher bon ! mais accoler des mots, des bouts de phrases, sortis de leur contexte et oser qualifier ça de"poème" voilà qui ne manque pas de sel !
Ce machin est nul...ça ne veut rien me dire car ça ne peut rien dire ; c'est affligeant, bourré de fautes d'orthographe, de syntaxe...oui il faut effacer cela vite !