Jump to content


Jobj

Member Since 19 Jan 2006
Offline Last Active Jan 19 2006 03:28 PM
-----

Topics I've Started

Ma déclaration de nous

19 January 2006 - 03:27 PM

Il n’est pas de vie
Sans mots de guerre
De blessures acariâtres
De regards indigestes
Et de plaies ouvertes
Il y a des regrets
L’un du vent des moissons
Assommant de tristes saisons
D’éternelles ritournelles
D’un triste jeu
N’en valant pas la chandelle
Il y a des regrets
L’autre d’une vague emportée
Répétant ses larmes chagrinées
De sempiternelles réflexions exacerbées
De quelques détails
Qu’il se doit vite d’oublier
Même dans la guerre
Le froid
Et à genoux
Rien ne nous enlèvera l’amour en nous
Mon amour,
Voila
Ma déclaration de Nous…