Jump to content


Area

Member Since 24 Sep 2006
Offline Last Active Oct 01 2006 04:07 PM
-----

Topics I've Started

Monde Fou

01 October 2006 - 04:03 PM

Imaginez
Le monde fou
Les arbres qui me fouette
La face
Celle la même
Qui vous observe
Chaques Instants.

Un Instant
Pur et simple.

Monde fou.

Imaginez
Ce monde
Qui couche
Avec le corps de la Sainte.
Blasphème.
Imaginez
Mon monde...

Quelques notes
Qui suivent
L'exemple d'une...
Mon clavier embrouillé
Mordre le monde
Fou.

Aller
Mais vers ailleur
Le nul part
Du sublime.
Inconditionnel
Une armées de moi
Folie passagère.

Monde fou.

Imaginez, un enfant.
Soit moi.
Qui vous traverse
Du cervau gauche
Au cervau droit.
Fou.
Ce monde.

Ce monde qu'est
Un univers
Un autre encore
Qui jouie avec Marie.
Fantasme?
Hurles deux fois
Suis moi.



Sur Mad World de Gary Jules

Freeson

24 September 2006 - 06:56 PM

Y'a un free son qui m'parcour l'échine
Un frisson
Free
Son

J'encaisse
Une... note.
De musique peut être.
Un la.

Mais il vient et il repart
Il est libre
Je crois
Il ne me parle pas.

Tout... doucement....
Silence imposant mais... reposant...
Low

Respire.

Il y a du nouveau
Niveau
Epiderme.
Il y a du sang.

Et puis de jolies traces
Qui me scie l'avant bras
Je souffre
Mais je ne sens rien.

Mauvaise volonté.





Ma page Web

Un Jour Sur Terre

24 September 2006 - 06:50 PM

Un jour sur Terre
Un ange m'a tendu la main
Je l'ai prise
Et l'ai brisée

Un jour sur Terre
J'ai crié, j'ai hurlé
Et mes tripes
M'en sont tombées

Un jour sur Terre
Un homme m'a croisé
Il portait l'amour
Je l'ai tué

Un jour sur Terre
Le sourir d'un enfant
A transpercé mon coeur
Je suis tombée... à genoux

Car ni les anges
Ni la rage
Ni les hommes
Ne m'avaient conquisent

J'ai du attendre cet enfant
J'ai du attendre trop longtemps
J'ai du attendre en souffrant

Un jour sur Terre
Un enfant
Qui n'avait rien pour lui

Qui avait tout pour moi
Son sourir de Démon
Le seul vivant de notre réalité

Le seul qui voyait le monde
Le seul qui ne se voilait pas la face




Car jusque là, j'était un homme


Parmis les hommes...

Inspiration

24 September 2006 - 04:33 PM

Inspiration quand tu nous tiens
Nous, misérables
Jours et nuits
A ta merci.

Laisse nous le repos de la plume.
J'implore la grâce à tes genoux.
Mais tu gîs éternelle nomade
Comme un vers dans mon crâne.

Et moi, je sais
Que l'instant est prude et sans pitié.
Les mots, les rimes, les strophes tombent
Uns à uns et unes à unes sur le papier.

Trempé de ma sueur.

Inspiration
Lâche, ma main.
Détourne ton attention soit Muse
De celui qui vit avec toi.

Ai cette bonté toute féminine
Qu'est celle que je t'accorde en ces lignes.
Pousse l'amour désepéré du poète
Ailleur que vers la soumission éternelle.


Inspiration, quand tu nous tiens...





Ma page Web