Jump to content


leprincedomeya

Member Since 02 Oct 2006
Offline Last Active Oct 07 2006 02:57 AM
-----

Posts I've Made

In Topic: Où Es-tu

02 October 2006 - 06:16 AM

Nous pouvons également

Nous composer d'absence

Il faut faire vivre l'espèrance

elle fait triompher des doutes et serment

Bisous le prince d'Omeyya

Tu n'es pas Rien

Car tu es tout

cette essentielle qui fait que tu es toi

In Topic: La Route De La Soie

02 October 2006 - 05:29 AM

Faire sonner l'olifant

Mon oreille chante sa satisfaction

clairsemée sur ton visage des étoiles

Scintillantes et et chantantes aux colibris

des Matins comme humeur et bonheur

se ressentir la légère pesanteur de tes doigts

ciselés par Tolède et ce désir de moi

Bisous au goût de tendresse

Le prince d'Omeyya

In Topic: Où Es-tu

02 October 2006 - 05:20 AM

L'éloignement, comme, un filigrane,

Car je m'en vais faire jaillir sur tes yeux

la métamorphose, de ce coeur qui transcend


Par ma courte chevauchée, je dresse sur ton corps un nappé soyeux que tu déclineras

Pour ne point décider d'ainsi te conjuguer

Et ainsi nous flétrirons ensemble les décors de cette absence

que je nommerai Nous/

Mais le nous bâtira, d'ardente le composer du verbe Aimer

Le Prince d'Omeyya

Salim al Sabbah

In Topic: La Route De La Soie

02 October 2006 - 05:08 AM

Cher Comte,

Que votre vie soit modestement extraordinaire
car il nous faut Accomplir l'oeuvre
qui est le sommet, qui domestique la joie/

In Topic: La Route De La Soie

02 October 2006 - 04:53 AM

Merci à Vous cher Comte Ami du genre frère Poète