Jump to content


mumu

Member Since 11 Nov 2006
Offline Last Active Nov 13 2006 09:12 PM
-----

Topics I've Started

Une Flamme

11 November 2006 - 11:42 PM

Assise devant cette cheminée
Mes yeux se sont rivés
En regardant ce décor enchanté
Une flamme qui dansait

Me laissant transporter
Par cette chaleur émané
De ce feu de cheminée
Qui me pousse à révasser

Entrant dans ce rêve insensé
En me laissant transporter
Parmi ces flammes qui scintillaient
Dans ce chaleureux foyer

Quelques heures après
La fraicheur est arrivée
Mon beau feu s'est envolé
Laissant là mes pensées


MUMU

C'est mes débuts dans la poésie et j'aimerai savoir si cela vous plais merci de me répondre smile.gif smile.gif