Aller au contenu

michelconrad' Blog



Une vague de lumière

Posté par michelconrad, 06 mars 2023 · 141 visite(s)

Le cœur sait ce qu’il ne sait pas. L’âme a conscience de ce qu’elle ignore.
 
Ce que l’on peut avoir à dire d’essentiel à une femme que l’on aime ne peut être qu’une déclaration d’amour.
 
– Ma solitude est absence et présence, à la fois, et ch...


L’ultime leçon

Posté par michelconrad, 05 mars 2023 · 188 visite(s)

pour ***, qui m’a fait découvrir cette vidéo


Ce matin, j’ai découvert, en vidéo,  un geste immense, un geste destiné à broyer le chagrin , un geste victorieux (« – Mort, où est ta victoire ? »), j’ai découvert une ouverture, non pas vers un paradis céleste, auquel...


La flamme vive

Posté par michelconrad, 04 mars 2023 · 157 visite(s)

Je suis dans la flamme vive,
depuis que vous existez,
à jamais j’ai quitté la rive
de ceux qui n’ont jamais aimé,


je suis dans la barque douce,
sur l’océan de mes pensées,
sous l’éclat de la Grande Ourse,
à travers l’hiver et l’été,


je suis...


Silencieux

Posté par michelconrad, 01 mars 2023 · 101 visite(s)

Dans le matin glacé
au-dessus de la rivière,

l’envol du héron blanc,
comme la caresse

d’un corps
silencieux.


1/3/2023
 
 






Mars 2023

D L M M J V S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers billets

Derniers commentaires