Aller au contenu

michelconrad' Blog



Dans les herbes adventices

Posté par michelconrad, 10 avril 2019 · 255 visite(s)

Dans les herbes adventices, sans coup férir, les règnes se succèdent. Les primevères, qui ont fondé leurs baronnies multicolores, ici et là, sont à présent encerclées d’herbes hautes qui les dépassent de beaucoup, et leur cachent le soleil. Stratégie de la dissuasion ! Les primevères s...


Après eux

Posté par michelconrad, 10 avril 2019 · 257 visite(s)

Les oiseaux psalmodient :  que dire d’autre, après eux ?
 
 
 
9/4/19
 





Derniers billets

Derniers commentaires