Aller au contenu

michelconrad' Blog



Inespéré

Posté par michelconrad, 13 avril 2019 · 282 visite(s)

La création – et peut-être elle seule – permet ce geste inespéré : cueillir l’âme de l’instant.
 
 
 
13/4/19
 





Derniers billets

Derniers commentaires