Aller au contenu

michelconrad' Blog



Le merisier

Posté par michelconrad, 14 avril 2019 · 264 visite(s)

Le merisier d’avril
a mis sa toge blanche,
 
ses fleurs seront des fruits,
– et tous les mots d’amour
 
deviendront des baisers.
 
 

13/4/19
 
 
 
 
"La simplicité est la sophistication suprême" (Léonard de Vinci). (13/4/19). Tous droits réservés....





Derniers billets

Derniers commentaires