Aller au contenu

michelconrad' Blog



Un regard aimant

Posté par michelconrad, 15 avril 2019 · 386 visite(s)

Cueille la lumière,
comme on cueille
 
une fleur, ou l ‘amour
dans un regard aimant.
 
 
15/4/19

 





Derniers billets

Derniers commentaires