Aller au contenu

michelconrad' Blog



Dans les solitudes du cœur

Posté par michelconrad, 28 avril 2019 · 354 visite(s)

J’ai une affection particulière pour les arbres qui croissent, ici ou là, n’importe où, sans que personne n’en décide, sans que personne ne le veuille. Leurs graines sont transportées, sans doute, par le vent, par les oiseaux, – ou que sais-je encore …
 
C’est le cas, dans mon jardin, de...





Derniers billets

Derniers commentaires