Aller au contenu

michelconrad' Blog



Avant

Posté par michelconrad, 05 avril 2019 · 217 visite(s)

Chaque année, au printemps, avant de donner naissance à ses feuilles, qui lui permettront de s’abreuver de lumière, le prunus fait naître ses fleurs, de couleur rose pâle, iridescentes, – comme pour donner, avant toute chose, symboliquement, la priorité à la beauté du monde, sous sa forme la plus ép...





Derniers billets

Derniers commentaires