Aller au contenu

michelconrad' Blog



Le chemin

Posté par michelconrad, 06 avril 2019 · 209 visite(s)

Le lieu vers lequel tu marches n’est peut-être pas ta véritable destination : à toi de lire le message qui t’attend, à ton insu, quelque part, sur le chemin.
 
 
 
 
6/4/19


Sans retour

Posté par michelconrad, 06 avril 2019 · 195 visite(s)

Ce rideau de brume, suspendu à l’horizon et qui met, en quelque sorte, le paysage hors de toute chronologie, ces lèvres, où tu as une envie folle de poser tes lèvres, sans oser le faire, rien ne te permet de penser qu’ils s’offriront à toi, à nouveau : chaque instant est sans retour.
 
 
6/...





Derniers billets

Derniers commentaires