Aller au contenu





Je voudrai te dire à demain

Posté par edmond, 27 décembre 2009 · 1 037 visite(s)

poèsie

Je voudrai te dire à demain

Je voudrai te dire à demain,
Sur une plateforme d’apaisement,
Loin dans la montagne des hommes,
Retrouvé mon âme d’avant,
Dans le brouillard de la nature.

Je voudrai te dire à demain,
Pressé chaque jour dit venir,
Changer l’air à mes poumons,
Mourir ainsi dans le silence,
La vie citadine à mon âme.

Je voudrai te dire à demain,
Monter ce chemin vers Dieu,
La dureté du terrain à mes pas,
Comme le calvaire du Christ,
Un chemin semé de prières.

Je voudrai te dire à demain,
Rendez-vous dans la montagne,
Me marier avec toi,
Laisser mon corps dans la montagne,
Mon âme au repos de vous aimé ici.

Je voudrai te dire à demain,
Entre mes mains un dessin,
D’un sentier arranger,
Le pinceau d’une âme,
Une ligne de liberté.

Merci à toi l’artiste quelque part à ma vie.

NICOLLE Edmond
27.12.09





TRES BEAU POEME

sALUTATIONS

KATY60

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires