Aller au contenu





La Femme de mon cœur

Posté par Le petit ours, 14 mai 2010 · 261 visite(s)

LA FEMME DE MON CŒUR

Tu princesse d’Antibes.
La reine de Cote d’Azur.
Le soleil de Méditerranéen.

Ni la pluie, ni la tempête,
ni le froid, ni le temps
ne peuvent écraser ton trône.

Partout tu touche,
aucun cœur, aucun esprit,
aucun sentiment, aucun triste,
ne reste intact.

Le calme triomphe.

Ni la distance, ni le temps,
ni les océans, ni les montagnes,
ne défende de ton pouvoir.

Le bonheur conquiert.

Que ton règne dure tout l’éternité.



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires