Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 2/66 Fenêtre

Posté par Loup-de-lune, 22 juin 2019 · 681 visite(s)

Fenêtre



La pluie scintille dans l'herbe de mes songeries



un vieil homme traverse

une place de jeu

et les nuages nitescents

profilent sa lenteur morose



à peine son éclipse un vent inégal

de toute sa proclamation de cimes exalte

le vagabondage qui ne sait plus le temps



au ciel l'ardoise et la cendre disputent de gris



Ma photo