Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 15/66 Cerf-volant

Posté par Loup-de-lune, 15 juillet 2019 · 662 visite(s)

Cerf-volant 


losange soudain
enfui du saisir
que décharnent
les arches fluées

son ascension 
couleuvre de désinvolture 

filamenteux lest
du scintillement 

renonciations d'édifices 

sfumato de la tour
préface aux distances 

arlequiner l'enfant du ciel
sa main nébuleuse 
s'anémiant de bleu



Ma photo