Aller au contenu





Une saison en poème afin que soit rejointe Mademoiselle LIN : 18/66 Leucémique

Posté par Loup-de-lune, 19 juillet 2019 · 627 visite(s)

Leucémique 


ces grands rectangles de part
et d'autre de la monocorde apathie

les reflets ruissellent
de nuit défilante 

des lueurs
à l'orchestique poursuite
des lueurs

l'orangé essaime dans un instant de noir parfait

le blanc traitille le fugace

une théorie de colonnes mauves sinue
jusqu'au demi-cercle radieux
qu'égraine un soudain point vert

et la parcimonie du rouge 
apatrides globules
perlant à mes yeux déréels



Ma photo