Aller au contenu

Le blog d'Aure



Depuis : attente

Posté par AURE, 11 octobre 2018 · 867 visite(s)

Source : attente


flocons

Posté par AURE, 04 décembre 2017 · 1 140 visite(s)

          Flocons prisonniers
dune arachnéenne toile
          trois baisers d'hiver


Balcon

Posté par AURE, 02 novembre 2017 · 736 visite(s)

Sur mon balcon
aux matins frais
des chants d’oiseaux

 
boules de graisse et eau

  pas une plume encore



Lacération

Posté par AURE, 20 octobre 2017 · 800 visite(s)

Lacération d'or
avant le plomb des nuages
comme un espoir
qui suffoquerait
 
 





Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories